Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Финансовый портал Минфин

30 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.07.21
Марина
16 отзывов
2
По всей Украине
Воспользовалась предложением по промокоду, после того как ознакомилась с условиями. На сайте есть вся информация и калькулятор расчета вложений. Все официально,оформление через банк, сама выплата бонуса в течении месяца. После внесения данных онлайн, мне одобрили заявку. Спасибо за приятный бонус!
21.05.21
Минфин Промокод ESMV6IL
1 отзыв
По всей Украине
Получи бесплатно + 50 грн бонус от minfin.com.ua с промо-кодом ESMV6IL Акция «Бонус к депозиту»: http://minfin.com.ua/deposits/bonus/ Про промо-код: http://minfin.com.ua/deposits/bonus/promocode/
10.01.21
vikabralchuk
На мамом деле вообще смущает сама работа минфина в таком формате.вы здоровые люди????барыги???тогда все с вами ясно
12.11.20
Катерина
11 отзывов
По всей Украине
Смущает раздел, где по 1% в подарок на депозит от минфина к вашему депозиту в банке. Т.е. помимо банка ваше фио, доход и прочую инфу будет знать минфин + это индивидуальные условия, поэтому есть банк лопнет фонд гарантування вам не выплатит до 200000 грн.
06.11.20
Бадштубнер Дмитрий
Забанили за оценку банка. Действуют в сговоре с теми, кто проплачивает. Рейтинг - фейк.
17.06.20
Tanyushka Tanya
Для всех нас 1 июня -День Защиты Детей‼️‼️‼️‼️и для меня тоже,но теперь я об этом дне буду помнить ещё по безрадостному случаю,т к в этот день мошенник снял мои кредитные средства с карты другого банка,сбросив их на свою карту Приватбанка,я обратилась на 3700,благодарна оператору Ирине:выслушала меня от и до,приняла меры,ничего не обещая,на следующий день мне перезвонил Александр Волошин,работник Приватбанка,и сообщил,что все деньги (до копейки)будут возвращены на мою карту,именно так и произошло!Мошенника нашли, разоблачили,он ещё троих «нагрел»по этой схеме,им тоже повезло.Выражаю благодарность СБ Приватбанка за оперативно проведённую работу!!!Спасибо.
10:45 18 июняМинфин
Спасибо за обратную связь. Чтобы отзыв увидел и оценил банк, рекомендуем оставить его на странице https://minfin.com.ua/ua/company/privatbank/review/...
23.04.20
Princess John
Я натрапив на цю кредитну компанію у Facebook, і я зв’язався із електронним листом, який я побачив, і раптом мені було схвалено кредит у розмірі 60 000 доларів США, тому я ніколи не повірив, що все це може працювати, поки мені не нарахують 60 000 доларів США, я пораджу всіх, хто потребує. позики, щоб зв'язатись із цією кредитною компанією для отримання кредиту. Це електронний лист компанії [FEDERALOAN@GMAIL . COM]. Або whatsapp або зателефонуйте +1-213-429-3845 або надішліть нам повідомлення за ідентифікатором LINE за адресою (fd122)
23.03.20
אלכס אדריכל
Читая много на этом ресурсе понял,что тут грамотно обманывают народ,многие правдивые отзывы почему-то не засчитывают,вобщем и целом этот сайт для информационной войны со своим народом! Есть конечно много хорошего но это во благо плохого!
23.03.20
אלכס שיפוצים
Читая много на этом ресурсе понял,что тут грамотно обманывают народ,многие правдивые отзывы почему-то не засчитывают,вобщем и целом этот сайт для информационной войны со своим народом! Есть конечно много хорошего но это во благо плохого!
23.03.20
Александр Блиндер
В который раз сталкиваюсь с тем что модераторы специально не подтверждают правдивые отзывы но в этот раз они превзошли себя! Три дня задавал вопрос Банку и получал ответ послание типа идите лесом всё хорошо,просил требовал пояснений с буквы закона,тишишина,тупая отписка. Хочу с уверенностью заявить что в нашей стране,Украине,нет такого распоряжения,нас просто грабят Банки! А модераторы сайта им помогают это скрывать.
09:39 25 мартаМинфин
Уважаемый пользователь, раздел «Отзывы»: https://minfin.com.ua/banks/forum/banks/ на «Минфине» становится все более популярным и дает возможность высказаться всем клиентам, которые столкнулись с проблемами или хотят оставить фидбек о сотрудничестве с банками, получить ответ от банка.Оценки по отзывам могут быть отклонены по разным причинам. В вашем случае, это повторные отзывы (по первому отзыву оценка была засчитана). На «Минфине» есть «Народный рейтинг банков»: https://minfin.com.ua/banks/top/ и для повышения объективности его формирования, засчитывается по одной оценке от пользователя по одному банку за период в 6 месяцев. При этом, отклонение оценки не влияет на факт размещения отзыва или ответ банка на него. Спасибо, что пользуетесь сервисами «Минфина».
20.03.20
Александр Зинкович
оперативный подход, низкая заангажированность.
03.03.20
Anna Bogutska
Круто, що є народний рейтинг банків, відгуки, от справді бачиш хто є хто!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти