Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Финансовый портал Минфин

24 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.06.20
Tanyushka Tanya
Для всех нас 1 июня -День Защиты Детей‼️‼️‼️‼️и для меня тоже,но теперь я об этом дне буду помнить ещё по безрадостному случаю,т к в этот день мошенник снял мои кредитные средства с карты другого банка,сбросив их на свою карту Приватбанка,я обратилась на 3700,благодарна оператору Ирине:выслушала меня от и до,приняла меры,ничего не обещая,на следующий день мне перезвонил Александр Волошин,работник Приватбанка,и сообщил,что все деньги (до копейки)будут возвращены на мою карту,именно так и произошло!Мошенника нашли, разоблачили,он ещё троих «нагрел»по этой схеме,им тоже повезло.Выражаю благодарность СБ Приватбанка за оперативно проведённую работу!!!Спасибо.
10:45 18 июняМинфин
Спасибо за обратную связь. Чтобы отзыв увидел и оценил банк, рекомендуем оставить его на странице https://minfin.com.ua/ua/company/privatbank/review/...
23.04.20
Princess John
Я натрапив на цю кредитну компанію у Facebook, і я зв’язався із електронним листом, який я побачив, і раптом мені було схвалено кредит у розмірі 60 000 доларів США, тому я ніколи не повірив, що все це може працювати, поки мені не нарахують 60 000 доларів США, я пораджу всіх, хто потребує. позики, щоб зв'язатись із цією кредитною компанією для отримання кредиту. Це електронний лист компанії [FEDERALOAN@GMAIL . COM]. Або whatsapp або зателефонуйте +1-213-429-3845 або надішліть нам повідомлення за ідентифікатором LINE за адресою (fd122)
23.03.20
אלכס אדריכל
Читая много на этом ресурсе понял,что тут грамотно обманывают народ,многие правдивые отзывы почему-то не засчитывают,вобщем и целом этот сайт для информационной войны со своим народом! Есть конечно много хорошего но это во благо плохого!
23.03.20
אלכס שיפוצים
Читая много на этом ресурсе понял,что тут грамотно обманывают народ,многие правдивые отзывы почему-то не засчитывают,вобщем и целом этот сайт для информационной войны со своим народом! Есть конечно много хорошего но это во благо плохого!
23.03.20
Александр Блиндер
В который раз сталкиваюсь с тем что модераторы специально не подтверждают правдивые отзывы но в этот раз они превзошли себя! Три дня задавал вопрос Банку и получал ответ послание типа идите лесом всё хорошо,просил требовал пояснений с буквы закона,тишишина,тупая отписка. Хочу с уверенностью заявить что в нашей стране,Украине,нет такого распоряжения,нас просто грабят Банки! А модераторы сайта им помогают это скрывать.
09:39 25 мартаМинфин
Уважаемый пользователь, раздел «Отзывы»: https://minfin.com.ua/banks/forum/banks/ на «Минфине» становится все более популярным и дает возможность высказаться всем клиентам, которые столкнулись с проблемами или хотят оставить фидбек о сотрудничестве с банками, получить ответ от банка.Оценки по отзывам могут быть отклонены по разным причинам. В вашем случае, это повторные отзывы (по первому отзыву оценка была засчитана). На «Минфине» есть «Народный рейтинг банков»: https://minfin.com.ua/banks/top/ и для повышения объективности его формирования, засчитывается по одной оценке от пользователя по одному банку за период в 6 месяцев. При этом, отклонение оценки не влияет на факт размещения отзыва или ответ банка на него. Спасибо, что пользуетесь сервисами «Минфина».
20.03.20
Александр Зинкович
оперативный подход, низкая заангажированность.
03.03.20
Anna Bogutska
Круто, що є народний рейтинг банків, відгуки, от справді бачиш хто є хто!
03.03.20
Ольга Стерликова
Один из лучших финансовых порталов. Удобно, что на ресурсе собрана информация по всем украинским банкам, публикуются новости и рекомендации финансовых экспертов. Рекомендую всем youtube канал Минфина.
28.02.20
Вікторія Петрович
Чудовий сайт для вибору депозиту і аналізу курсів валют. Тільки тут мені допомогли вирішити деякі проблеми з банками. Рекомендую!
28.02.20
Вероника Ткач
Очень часто бывают интересные статьи по поводу бюджета и курса валют. Слежу за ставками по депозитам банков. Очень информативно!!
26.02.20
Cathy Rina
Завжди свіжі новини та актуальний курс валют по всім банкам
26.02.20
Ліза Розен
Колонка Козырева о валюте - это нечто, спасибо, что нашли такого эксперта!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти